职业训练教育网

网站荣誉

  职业训练教育网自推出各类职业资历类考试教导以来,凭仗雄厚的师资力气、抢先的课件制造技能、谨慎的教育风格、极佳的教导作用、灵活多样的教育方法,遭到广阔学员的一起好评,被评为“最具影响力网络教育组织”,此外还荣获“十大网络教育品牌”等荣誉称号。

    经过读者微信大众渠道、邮箱投票以及邮递选票等方法的积极参与,由《北京文娱信报》社主办的“智信杯”大型教育组织评选榜单出炉。 正保远程教育以15年来继续的、大规模的技能投入和教育立异构成的深沉前史沉积,又一次锋芒毕露,成功上榜,揽获八项大奖。公司旗下品牌网站中华管帐网校、法令教育网、考研教育网、外语教育网、职业训练教育网、中小学教育网一起取得“京城最佳网络训练组织”。  更多>>

图片暂无

    一年一度的品牌评选,是年度商场体现的归纳评议,更是企业向顾客的慎重许诺。2014年12月25日《参考消息》教育周刊经过读者体会、对话业界专家和网络投票等方式,发布了读者自己筛选出他们信任的教育组织。 有着深沉前史沉积、供给很多职业精品课程的正保远程教育,凭仗多年效果深受各界人士和广阔学员的认可,总揽九项大奖名列前茅,旗下职业训练教育网荣获“最受读者信任的教育品牌”。   更多>>

最受读者信任的教育品牌

    2012年12月20日,由网易主办的“2012‘金翼奖’网易教育年度大选颁奖典礼”在北京北辰洲际酒店隆重举办。本次颁奖典礼共揭晓年度十大职业首领、十大网络教育、十大职业教育、十大少儿教育品牌、十大民办高校等17个教育职业大奖。
    其间,正保远程教育凭仗雄厚实力,荣获五项大奖:董事长、CEO兼总裁朱正东先生荣获“2012年度十大教育职业首领”,职业训练教育网一起荣获“2012年度我国十大网络教育品牌”等。  更多>>

我国十大网络教育品牌

    2012年12月18日,由新华网主办、携手很多干流媒体联袂打造的2012新华教育论坛——“大国教育之声”活动在北京大学博雅酒店成功举办。全国教育界闻名专家、学者、官员、媒体人及闻名教育组织领军人物齐聚一堂,一起回忆2012年我国教育开展进程,见证教育范畴变革效果,共议教育热点话题。
    在“大国教育之声”的“教育给力榜”中,正保远程教育共荣获六项荣誉:董事长、CEO兼总裁朱正东先生被颁发“2012年度教育领军人物”;职业训练教育网一起被评为“2012年度最具影响力网络教育组织”等。  更多>>

最具影响力网络教育组织